你好,欢迎来到大连岗亭厂家--立信钢结构工程有限公司官网。

15041125058

新闻资讯

公司新闻

行业动态

常见问题

大连立信钢结构工程有限公司

手机: 15041125058
邮箱:534506455@qq.com
地址:辽宁省大连市甘井子区玉浓街
40号1单元5层1号
网址:www.lixingangjiegou.com

常见问题

您当前位置:首页 > 常见问题

岗亭材质大致分为几种,其特点都是什么?

 1、彩钢岗亭:具有耐蚀性好,色彩鲜艳,外观美观,加工成型方便及具有钢板原有的强度等优点。而且价格合理,相较于其它材质要便宜许多,这也是大多数人用来制作岗亭的原因。 

  2、不锈钢岗亭:是指耐空气、蒸汽、水等弱腐蚀介质或具有不锈性的钢种。它的着色技术,通过“冷轧-着色”短流程生产工艺,提高彩钢生产效率,实现了不锈钢主体与着色一体化,实现了不锈钢材料色泽美观与安全防腐性能的有效结合。
  3、铝合金岗亭:是工业中应用最广泛的一类有色金属结构材料。铝合金密度低,但强度比较高,接近或超过优质钢,塑性好,可加工成各种型材,用来制作岗亭具有优良的导电性、导热性和抗蚀性等特点,而且一些铝合金可以采用热处理获得良好的机械性能,物理性能和抗腐蚀性能。
  4、玻璃岗亭:一般是指用玻璃纤维增强不饱和聚脂、环氧树脂与酚醛树脂基体。具有轻质高强、电性能好、热性能良好、可设计性好等优点。而且,它加工容易,不锈不烂,不需油漆。另外,它可以根据需要,灵活地设计出各种结构的岗亭,满足用户的要求。
 

立信钢结构工程 —— 专业从事岗亭系列产品的研制、开发、生产、安装、维修为一体的实业公司

为客户提供优质的产品,争创一流企业和品牌是我们立信人奋斗的目标。

我要采购岗亭

15041125058