你好,欢迎来到大连岗亭厂家--立信钢结构工程有限公司官网。

15041125058

新闻资讯

公司新闻

行业动态

常见问题

大连立信钢结构工程有限公司

手机: 15041125058
邮箱:534506455@qq.com
地址:辽宁省大连市甘井子区玉浓街
40号1单元5层1号
网址:www.lixingangjiegou.com

公司新闻

您当前位置:首页 > 公司新闻

防腐木岗亭有哪些优缺点

         防腐木岗亭其实就是木质岗亭,它是一种具有防腐蚀、防潮,防虫蚁、防霉变以及防水等特性的木材。这种木材一般都是在户外、园林中,但随着技术的不断改进也应用到了岗亭上,外观高端大气,成为了很多人的选择。
         防腐木岗亭有几个优点:第一顾名思义就是防腐效果好、防霉防虫,防腐木是将各种药剂渗透到木材中,所以防腐防虫效果比较好;第二是便于装饰,防腐木表面涂色比较容易,可以根据自己的喜好装饰成自己喜欢的颜色。第三是稳定性好,即使遇水也不会膨胀变形。
         当然有优点也有缺点:第一就是不够环保,防腐木材中含各种防腐剂如果人长时间接触不利于人体健康;第二就是变色掉色,需要经常护理,否则就会和其他格格不入,影响美观。

立信钢结构工程 —— 专业从事岗亭系列产品的研制、开发、生产、安装、维修为一体的实业公司

为客户提供优质的产品,争创一流企业和品牌是我们立信人奋斗的目标。

我要采购岗亭

15041125058