你好,欢迎来到大连立信钢结构工程有限公司官网。

电话

15041125058

新闻资讯

公司新闻

行业动态

常见问题

大连立信钢结构工程有限公司

手机: 15041125058
邮箱:534506455@qq.com
地址:辽宁省大连市甘井子区玉浓街
40号1单元5层1号
网址:www.lixingangjiegou.com

公司新闻

您当前位置:首页 > 公司新闻

处理岗亭漏水的办法都有哪些?

       以往的岗亭大都只是用来工作人员防晒、休憩、登记等,而现代化岗亭则接入网络及程控设配,如小区保安岗亭,小区的楼里都装有与保安岗亭联络的设备,电梯间也装有有关设配,如果住户在乘电梯时呈现毛病,可按有关按钮与保安联络,适当方便,让住户更放心。如果使用时间比较久就可能出现一些问题,进而可能产生漏水现象,针对这种漏水的情况,我们应该采取一些补救措施:

       首先来判断是岗亭的哪个部位漏水,是否严重?一般情况下,漏水面积较小、漏水不严重的情况下可使用玻璃胶打在漏水部位,期间不能接触雨水,等24小时后便可修复。也可以采取接缝维修方法,在漏水缝处涂刷钢结构专用彩色防水胶,粘贴无纺布,然后再在岗亭无纺布上反复涂刷涂层。面积较大、漏水严重的情况下,在缝中填好易涂聚合物柔性防水涂料,再涂刷专用的防水胶,粘贴无纺布,反复涂刷涂层。
       传统的沥青防水材料改为ETD-一贴定自粘性橡胶沥青防水卷材,其防水、环保性能远远大于传统性防水材料,彻底解决漏水之苦。
 

立信钢结构工程 —— 专业从事岗亭系列产品的研制、开发、生产、安装、维修为一体的实业公司

为客户提供最优质的产品,争创一流企业和品牌是我们立信人奋斗的目标。

我要采购岗亭

15041125058