你好,欢迎来到大连岗亭厂家--立信钢结构工程有限公司官网。

15041125058

新闻资讯

公司新闻

行业动态

常见问题

大连立信钢结构工程有限公司

手机: 15041125058
邮箱:534506455@qq.com
地址:辽宁省大连市甘井子区玉浓街
40号1单元5层1号
网址:www.lixingangjiegou.com

公司新闻

您当前位置:首页 > 公司新闻

移动吸烟岗亭是什么,使用时应注意哪些事项?

  随着城市现代化不断开发,人们对环境卫生和健康生活也越来越重视。因此我们能够在很多城市的街头都看到吸烟岗亭的存在。尤其是大型工厂、写字楼以及繁华的步行街以及比较大的路口。

  吸烟岗亭的目标是为了送上市民供应每个可以安心抽烟的地点,并且不会送上其他人带来破坏,在利用抽烟亭的时候必需要准确利用,适宜利用.一定要遵守抽烟亭的利用范例,从小小每个烟头做起,让我们的都市更环保。
  在吸烟岗亭吸烟时必须要封闭抽烟亭的门,防止亭内烟气往外散,同时要需求把烟蒂扔到指定的垃圾桶内.越发是临近车站边的抽烟亭更需求注重准确利用,也期望任一位利用者也许自觉尊从利用划定.让我们从小我做起,自觉尊从利用规律,让抽烟岗亭真正的为我们的境遇带来改进,带来根本上的改进。

立信钢结构工程 —— 专业从事岗亭系列产品的研制、开发、生产、安装、维修为一体的实业公司

为客户提供优质的产品,争创一流企业和品牌是我们立信人奋斗的目标。

我要采购岗亭

15041125058