你好,欢迎来到大连岗亭厂家--立信钢结构工程有限公司官网。

15041125058

新闻资讯

公司新闻

行业动态

常见问题

大连立信钢结构工程有限公司

手机: 15041125058
邮箱:534506455@qq.com
地址:辽宁省大连市甘井子区玉浓街
40号1单元5层1号
网址:www.lixingangjiegou.com

行业动态

您当前位置:首页 > 行业动态

彩钢岗亭区别于企业岗亭的优势在哪?

        彩钢岗亭主要以彩钢为主材,充分利用夹芯墙板及屋面板的自身强度,通过拉钉、螺栓、自攻钉将钢结构底座、墙面夹芯板和屋面板连接组成的房屋系统。那么,相对于其他材质的岗亭,彩钢岗亭有哪些优势呢?

        一、保暖隔热,隔音效果号。岗亭一般放置于户外,行业内一般都采用钢化玻璃,然后贴上双层的隔热膜。夏天的暴晒中呆在岗亭内也不会感到炎热,而且具备单面可视的效果,方便工作人员监视外部状况。
        二、方便移动。彩钢岗亭的摆放是一个整体,如有后期移动,只需把电源切断,然后请来叉车,就可以随便的移动,方便快捷。而且该复合板平方米重量小于14kg,充分减少自身重量。
        三、安装快捷。该复合板自重轻,拼接式安装及可随意切割的特点,决定其安装的简便,大大提高效益,节省工期。彩钢岗亭在出厂时就已配置完备,岗亭的内部配备有:工作台面,配电箱,电源插座,电源开关,空调插座等一些设备。岗亭一般送到现场就可以直接投入工作,方便快捷,而且对场地的要  求也不高,只需保持地面的平整就行了。
       四、使用寿命长。彩钢岗亭非人为因素情况下不易破损,它的主材就是槽钢等一些钢构和玻璃。而且岗亭的重量,放在外面不用担心被大风等一些恶劣天气影响,也无需因移动而大费周折。根据现场的环境,安装时,一般都是岗亭的底角部分焊有法兰盘,并用膨胀螺丝链接以加强强度。
 

立信钢结构工程 —— 专业从事岗亭系列产品的研制、开发、生产、安装、维修为一体的实业公司

为客户提供优质的产品,争创一流企业和品牌是我们立信人奋斗的目标。

我要采购岗亭

15041125058