你好,欢迎来到大连立信钢结构工程有限公司官网。

电话

15041125058

新闻资讯

公司新闻

行业动态

常见问题

大连立信钢结构工程有限公司

手机: 15041125058
邮箱:534506455@qq.com
地址:辽宁省大连市甘井子区玉浓街
40号1单元5层1号
网址:www.lixingangjiegou.com

行业动态

您当前位置:首页 > 行业动态

不锈钢岗亭为什么会生锈?怎样处理?

 现在治安岗亭在我们生活中随处可见,并且主要以不锈钢材质为主,虽然被成为不锈钢,但时间久了或者保护不当难免也会有生锈的迹象,我们只有了解了不锈钢岗亭生锈的原因才能更好的防范岗亭生锈,那么不锈钢岗亭生锈的原因都有什么呢?不锈钢岗亭一旦生锈怎么办呢?

不锈钢岗亭除锈的方法大致分为这几步:一是必须经常对装饰不锈钢岗亭表面的不锈钢进行清洁擦洗,将附在岗亭上面的杂质擦掉,消除导致岗亭生锈的外界因素。二是使用抹布、海棉、刷勾、刷子清扫用具时,沿着不锈钢研磨方向平行的清扫。如果没有规则的擦这样不但杂质不容易清除,而且会对岗亭造成一定的伤害,这样不仅没起到除锈的作用还会破坏岗亭的美感。三是使用清洗药液后,必须用清水完全冲洗干净,注意不可让药液残留不锈钢岗亭表面,否则会造成生锈现象。清洗药液又会引起手的粗糙或斑疹,故请戴橡胶手套再使用。
最后是钢制的清扫用具。如纹路粗糙的清洗剂,或砂纸等的使用,虽然可以清除严重的污染,但平常绝对禁止使用,因它会伤害不锈钢岗亭表面,并附着铁粉而形成生锈的原因。
 

立信钢结构工程 —— 专业从事岗亭系列产品的研制、开发、生产、安装、维修为一体的实业公司

为客户提供最优质的产品,争创一流企业和品牌是我们立信人奋斗的目标。

我要采购岗亭

15041125058