你好,欢迎来到大连岗亭厂家--立信钢结构工程有限公司官网。

15041125058

新闻资讯

公司新闻

行业动态

常见问题

大连立信钢结构工程有限公司

手机: 15041125058
邮箱:534506455@qq.com
地址:辽宁省大连市甘井子区玉浓街
40号1单元5层1号
网址:www.lixingangjiegou.com

行业动态

您当前位置:首页 > 行业动态

岗亭在移动时都要注意哪些方面?

 一般客户购买岗亭以后安装好了,但是过了一阵又想把岗亭换去别的位置,但是但是岗亭一般都比较高大不易挪动,客户会感到无从下手,只好找专业人士来移动岗亭,那么怎样移动岗亭才不会使岗亭损坏呢?

首先一般岗亭都是比较高而且比较重的,所以一般我们不建议单靠人力去搬运岗亭,因为如果出现 意外情况容易伤到搬运人员,移动岗亭时最好是借助机械设备来实现,最常用的移动岗亭的设备就是叉车,至于是采用手动液压叉车还是机械动力叉车要根据实际情况来选择,体积较小,重量较轻的岗亭使用手动液压 叉车即可,如果体积较大,重量很重的岗亭建议使用机械动力叉车更安全方便一些。
  在岗亭体积很大或者要移动的位置水平落差比较大的时候用叉车就不太方便了,很多客户会选择用吊车来操作,使用吊车移动保安岗亭时要注意不要直接将绑绳或绑带直接系在保安岗亭上,以免保安岗亭局部受力过大导致变形,建议在绑绳与保安岗亭绑定位置之间用木条或其他比较坚固的条状物体加塞一下,起到分散压力的作用,尽可能避免损坏保安岗亭。
 

立信钢结构工程 —— 专业从事岗亭系列产品的研制、开发、生产、安装、维修为一体的实业公司

为客户提供优质的产品,争创一流企业和品牌是我们立信人奋斗的目标。

我要采购岗亭

15041125058